Woman. ua
16.12.2016 09:56

Дети Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли дебютировали на Голливудской аллее славы

Дети Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли дебютировали на Голливудской аллее славы

Накануне Райан Рейнольс и Блейк Лайвли впервые появились на публике вместе со своими дочерьми. Поводом для дебютного выхода семейства в полном составе стало открытие именной звезды Райана Рейнольдса на Голливудской аллее славы. Нельзя не отметить, что супруги выбрали самый удачный момент для первого публичного выхода своих малышек.

Пользуясь случаем, виновник торжества Райан Рейнольдс в благодарственной речи в первую очередь был признателен своей семье: «Я хочу поблагодарить мою жену, Блейк, которая находится здесь. Ты – мое все. Ты самое лучшее, что когда-нибудь могло со мной случиться. Ты делаешь лучшим все вокруг. Ты делаешь мою жизнь лучшей. Ты подарила мне двоих самых невероятных детей, о которых я мог только мечтать» – произнес Рейнольдс.

Блей Лайвли выглядела не менее счастливой. Что касается девочек, то они очаровали всех присутствующих. Двухлетняя кудрявая Джеймс то и дело не могла устоять на месте, а вот младшая девочка, которой исполнилось лишь два месяца, послушно сидела на руках у отца. К слову, имени малышки Райан и Блейк до сих пор не сообщили.

Источник: eonline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: