Woman. ua
15.12.2016 09:56

Мел Си винит Spice Girls в расстройстве пищевого поведения

Мел Си винит Spice Girls в расстройстве пищевого поведения

Сегодня 42-летняя Мел Си выступает сольно, но настоящая слава ее постигла более двадцати лет назад, когда она находилась в составе группы Spice Girls. На днях поп-певица рассказала о том периоде и призналась, что постоянное нахождение в центре внимания спровоцировало у нее расстройство пищевого поведения: «Я попала в Spice Girls, когда мне было 20 лет и это было безумное время. Тогда у меня появилось расстройство пищевого поведения. Я постоянно находилась в центре внимания и меня постоянно фотографировали, что привело к тому, что я начала слишком критично относиться к своему телу» – рассказала Мел Си.

В то время Sporty Spice, как ее тогда называли поклонники, не хотела признавать свою проблему, но в то же время, старалась не усугублять ее: «Я всегда хотела стать лучше, я проходила терапию, у меня был целый комплекс, включая акупунктуру. Спорт стал очень важной частью моей жизни. – призналась исполнительница, добавив, что до этого она понятия не имела о здоровом питании, – Когда я была подростком, я не видела разницы между белком и карбюратором».

И только теперь Мел Си понимает, как правильное питание помогает ее телу быть в своей лучшей форме: «Мне нравится быть в хорошей физической форме. Очевидно, в жизни должен быть какой-то толчок к этому. Мне нравится осознавать, что у меня здоровые отношения с едой, к тому же, я люблю готовить. Сегодня мы намного лучше осведомлены о здоровом питании».

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: