Woman. ua
14.12.2016 13:23

Кеша рассказала о своей борьбе с тревожностью

Кеша рассказала о своей борьбе с тревожностью

Не только одна Мадонна разоткровенничалась на церемонии награждения музыкальной премией  Billboard. Кеша, для которой этот год стал неимоверностями тяжелым из-за постоянных судебных тяжб со своим продюсером Доктором Люком, тоже поделилась со зрителями своей историей. 

По словам певицы, она совсем не хотела приходить на церемонию за наградой, так как чувствовала, что недостойна ее. «Но я знаю, что нужно заставлять себя вставать с кровати, надевать ботинки, прийти сюда и поблагодарить всех вас», - сказала она.

«Я знаю, что не одна такая. Миллионы людей по всему миру ежедневно испытывают те же проблемы, что и я. Ирония в том, что во времена, когда тревожное расстройство достигало пика, мне делали комплименты и говорили, что я выгляжу отлично, — рассказала Кеша. — Возможно, то, что я стою сегодня здесь и рассказываю мою историю, поможет кому-то, кто столкнулся с трудностями. Я знаю, это страшно, но как только вы самостоятельно сделаете первые шаги и постараетесь себе помочь, вы сами изменитесь в лучшую сторону».

Источник: dazeddigital.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: