Анна Опря
13.12.2016 15:25

Хайден Панеттьери: «Моя главная работа – оберегать мою дочь»

На днях 27-летняя актриса и мать двухлетней дочери Кайи Евдокии Хайден Панеттьери дала откровенное интервью одному из журналов, в котором призналась, что в настоящее время, прежде всего ее внимание сконцентрировано на дочери: «Ни один день недели я не могу назвать «типичным» или «нормальным», так как я мама двухлетней девочки. Она сует свои маленькие ручки буквально всюду и моя главная работа в данный момент – оберегать ее и помочь остаться в живых» – рассказала актриса.

Панеттьери, которая в 25 лет родила дочь от Владимира Кличка, призналась, как переезд из Лос-Анджелеса в Теннесси помог ей узнать, кто из ее друзей является настоящим: «Когда я впервые переехала, я помню, как во мне боролись чувства. Мне было 22 года и я не могла заставить себя чувствовать как дома. Потом моя жизнь была похожа на погоню за удовольствиями и я начала исследовать себя и знакомится с новыми людьми. В моей жизни были сплошные вечеринки, доходило до такой степени, что я не могла вспомнить свой адрес в Нэшвилле. Потом я прошла через беременность и поняла, кто на самом деле является моим настоящим другом. Я просто скажу, что результат был шокирующим».

Несмотря на то, что Хайден пришлось потерять нескольких друзей, она признается, что именно рождение ребенка и незнакомый город помогли ей найти почву под ногами: «Мой образ жизни стал более здоровым, я стала хорошо спать, гулять в парке, выходить на природу. Сегодня я мама 2-летнего ребенка, у меня есть партия надежных друзей и моя жизнь похожа на прекрасную рутину. Не поймите меня неправильно, но моя жизнь перевернулась с ног на голову. На самом деле, Нэшвилл стал моим настоящим домом».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: