Woman. ua
13.12.2016 09:50

Райан Гослинг о Еве Мендес и дочерях: «У меня есть все, о чем можно мечтать»

Райан Гослинг о Еве Мендес и дочерях: «У меня есть все, о чем можно мечтать»

Героем первого выпуска издания GQ следующего года стал Райан Гослинг. 36-летний актер снялся в фотосессии и дал интервью, в котором не упустил возможности вновь похвастаться своей счастливой жизнью в окружении жены Евы Мендес и дочерей Эсмеральды и Аманды.

«Ева – мама, о которой можно только мечтать. Наши дети сказочные и мне кажется, что я живу во сне. У меня есть все, о чем можно только мечтать. Когда у вас появляются дети, вы понимаете, что они заслуживают самых лучших родителей. У вас появляется желанием стать человеком, которого они заслуживают» – признался Гослинг.

Рассказал актер и о своей последней работе в музыкальном фильме «Ла-Ла Ленд», который получил семь номинаций на «Золотой глобус», в том числе и за лучшую мужскую роль.

«В танец я добавил некоторые движения выученные еще в детстве. В фильме люди полностью погружались в музыку и воспаряли к звездам, в то же время все происходящее выглядело абсолютно серьезно. Съемки были вызовом для меня, так как мы не могли себе позволить шутить или дурачиться в кадре».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: