Woman. ua
12.12.2016 19:03

Сын Мадонны и Гая Ричи проходит курс трудотерапии

Сын Мадонны и Гая Ричи проходит курс трудотерапии

После долгих судебных заседаний и приватных уговоров Мадонне так и не удалось увидеть в сыне Рокко стремление к подобающему поведению, а несколько недель назад парень и вовсе перешел черту, после чего был задержан полицией за хранение марихуаны. Учитывая то, что никакие уговоры не способны повлиять на самоуверенного подростка, взволнованные родители приняли решение устроить сына на работу, дабы у него меньше оставалось времени на глупости. Отныне жителям Лондона, решившим воспользоваться доставкой быстрой еды, заказ может привести сам Рокко Ричи.

Сын Мадонны и Гая Ричи устроился в компанию Deliveroo, которая специализируется на курьерской доставке и судя по всему, знаменитому отпрыску пришлась по душе такая работа.

«Это было смешно для него, но он согласился на это чтобы успокоить свою маму и папу. Они оба сошлись во мнении, что немного дисциплины и определенный график хорошо повлияет на него вне зависимости от того, работает он на престижной работе или нет. Он даже искал работу в местном садовническом центре» – рассказал источник.

Источник: dailymail.co.uk 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: