Woman. ua
12.12.2016 18:18

Dolce & Gabbana обвиняет Филиппа Плейна в воровстве сотрудников

Dolce & Gabbana обвиняет Филиппа Плейна в воровстве сотрудников

Итальянская компания Dolce & Gabbana подозревает, что в потере сотрудников замешан немецкий дизайнер Филипп Плейн. Об этом накануне немец заявил на своей странице в Instagram. Дизайнер опубликовал снимок письма, полученного от представителей итальянской марки, в котором сказано, что компания Philipp Plein International замешана в том, что около 10 сотрудников итальянской марки, которые занимали должность продавцов-консультантов покинули свое прежнее место работы ради получения соответствующей должности в новом бутике Плейна в Милане, который открывается в конце года. К слову, новый магазин марки Philipp Plein расположен в нескольких шагах от бутиков Dolce & Gabbana.

«Только что получил любовное письмо от адвоката Dolce & Gabbana, который обвинил меня и моих сотрудников в том, что мы воровали их сотрудников. – подписал снимок Плейн, – Мы живем в свободной стране, где каждый может самостоятельно выбрать, где и кем он хочет работать» – написал дизайнер, провокационно отметив, что люди, которые счастливы на работе, не думают об уходе.

Плейн высказывался в довольно лаконичной, но язвительной форме. Дизайнер отметил, что работы Dolce & Gabbana были источниками вдохновения для него, особенно в начале карьеры: «Это грустно звучит, но все любят вас до тех пор, пока вы не становитесь конкурентами» – написал Филипп, подчеркнув, как упорно он работал, чтобы развивать свою компанию и «до сих пор никогда не получал никакой поддержки со стороны представителей этой отрасли». Закончил свое высказывание Плейн фразой о том, что ни перед кем извиняться не собирается.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: