Анна Опря
12.12.2016 11:03

Звезда «Гарри Поттера» Мэтью Льюис сделал предложение своей девушке

Совсем недавно на больших экранах мир наблюдал за маленькими звездами фильмов о Гарри Поттере. Несмотря на то, что с момента выхода первого фильма прошло уже 15 лет, в памяти поклонников культовой франшизы, герои так и остались маленькими смельчаками, воющими с силами зла. И только сейчас, когда пресса сообщает подробности жизни актеров, приходит понимание быстротечности времени. Например, 27-летний Мэтью Льюис, который сыграл роль неуклюжего, но отважного Невила Долгопупса, уже готовится к свадьбе. По информации источников, на одно колено перед своей возлюбленной актер встал в Париже у подножья Эйфелевой башни.

Мэтью Льюис и Энджела Джонс познакомились в январе этого года. О романе актеров пресса заговорила в июне, вскоре после того, как Энджела Джонс развелась со своим первым мужем.

Отметим, Мэтью Льюис стал не первой звездой фильмов о Гарри Поттере, кто решился на серьезный шаг.  В мае стало известно, что исполнитель роли Кормака Маклаггена Фредди Строма сделал предложение актрисе Йоханне Брэдди. В авгусет 2015 года пресса писала о помолвке Скарлетт Бирн, которая сыграла роль Панси Паркинсон с сыном основателя Playboy Хью Хефнера Купером Хефнером.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: