Woman. ua
09.12.2016 14:48

Леонардо Ди Каприо встретился с Дональдом Трампом

Леонардо Ди Каприо встретился с Дональдом Трампом

Прежде чем официально войти в Белый дом, Дональд Трамп составил команду, которая будет заниматься государственными делами. Во главе Агентства по охране окружающей среды Трамп поставил Скотта Прюитта, что и послужило поводом для Леонардо Ди Каприо организовать встречу с будущим главой Соединенных Штатов.

Леонардо Ди Каприо, который уже давно взял курс на улучшение окружающей среды и генеральный директор Leonardo DiCaprio Foundation (LDF) Терри Тэмминен на этой неделе прибыли в Trump Tower, где их встретили Дональд Трамп и его дочь Иванка. Цель визита актера и мецената состояла в том, чтобы убедить новоизбранного президента в том, что акцент на экологически чистые источники энергии может создать миллионы рабочих мест. В то же время, Скотт Прюитт, как глава Агентства по охране окружающей среды, скептически относится к подобным новшествам.

Для встрчеи Ди Каприо и Тэмминен подготовили проект, который был разработан LDF на основе консультаций с ведущими специалистами в области экономики и защиты окружающей среды.

«Мы сосредоточили наш разговор на том, как создать миллионы рабочих мест для американцев в добывании и эксплуатации коммерческой и бытовой чистой, самооновляющейся энергии» – сказал Терри Тэмминен.

Судя по всему, новоизбранного президента заинтересовал предложенный проект, так как Тэмминен отметил, что Трамп предложил провести еще одну встречу, которая состоится в январе.

Источник: harpersbazaar.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: