Анна Опря
09.12.2016 13:23

#LOVEtalks: телеведущий и шоумен Андрей Джеджула

Автор бренда Ксения Карпенко поменяла успешную карьеру журналиста и жизнь в Нью-Йорке на платья. Почему? Потому что влюбилась и последовала за мечтой. Так и родился #LOVE, из мечты и подлинной любви. На данный момент Ксения учится в Англии, в London College of Fashion. 

#LOVE бренд женской одежды

Андрей Джеджула, пожалуй, один из самых известных шоуменов в Украине. Появившись в шоу-бизнесе в 90-ых, он прочно завладел вниманием публики. И дюжиной женских сердец. Яркая внешность, харизма, известность — казалось, он словно магнит притягивает к себе it-girls со страниц глянцевых журналов. Однако сердце жгучего брюнета до сих пор свободно. Вернее, снова свободно.

О главной чуме 21 века, о быте в отношениях, о настоящем мужском  счастье Андрей Джеджула без купюр рассказал в проекте бренда одежды #LOVE. А также подробно объяснил у каких тридцатилетних невест самые большие шансы выйти замуж за принца.

О любви и о её продолжительности:

Любовь живет столько, сколько ею занимаются. Важно, когда проходит этап влюбленности, продолжать прикладывать усилия, чтобы развивать и укреплять отношения. Также в отношениях важно признавать свои ошибки, обсуждать конфликтные ситуации и… прощать.

О быте:

Быт убивает любовь - так говорят ленивые, неряшливые люди, те, которым всегда нужен тот, кто сделает все за них, которые не способны создать комфорт и уют для любимого человека и даже для себя.

Быт надоедает, когда кто-то один становится прислугой второго. Вот тогда это начинает очень раздражать. Когда девушка, в доме которой домработница, начинает рассказывать, мол, “быт разрушил наши отношения”, я готов рассмеяться в лицо.

Какой быт? Вы о чем? Я вырос в те времена, когда мама уходила из дома, давала указание сделать, постирать (машинку стиральную еще надо было достать с балкона, перенести в ванную и подключить), убрать, сделать домашнее задание, приготовить еды. И все эти задачи я выполнял, когда  мне было 7 лет.

О чем сейчас говорят современные девушки, когда говорят, что их замучил быт?

У меня дома три машины: одна стирает, вторая сушит, третья посуду моет. Современные условия созданы для комфортного существования. Мне, например, совсем не сложно по дороге в душ нажать на кнопку, чтобы стиральная машина начала стирать, а потом нажать кнопку, чтобы высушить вещи.

О равности в отношениях:

В отношениях очень редко бывает так, что люди любят друг друга одинаково. Кто-то всегда любит чуть-чуть больше... себя. В конце концов это все рушит, потому что второй человек, когда замечает, что им пользуются, начинает высказывать обоснованную критику.

Вот знаете, чего нам, мужчинам, никак не понять?  Почему большинство женщин хотят равноценных отношений, говорят, что мы должны быть равными, а в выгодный для себя момент маскируются под “ну я же девочка”?  Где же равенство, если, например, мужчина зарабатывает деньги, а девушка ничего не делает? И когда он, уставший, возвращается домой, он стирает свои носки. Свои и ее.

О самопожертвовании в отношениях:

Мы говорим, что нужно отдавать, ничего не требуя взамен, – и это прекрасно. Однако, чем взрослее становишься, тем больше понимаешь, что мужчина и женщина имеют партнерские обязательства перед друг другом. Не может быть обязанностей у одного, если их нет и у другого партнера.

О воспитании сына:

Чтобы воспитать счастливого ребенка просто необходимо ему дать обоих родителей.

Также я сейчас пришел к выводу, что к обязанностям нужно привыкать с детства.

Сын, конечно, сопротивляется - ведь что-то сделает горничная или домработница. Но я настаиваю на своем: хочешь играться, сумей убрать после себя.

Не убрал - игрушек еще долго не увидишь.

О воспитании  понятия денег у сына:

Он вообще на деньги  не реагирует. Ему восемь лет, он еще не думает о материальных вещах,  не просит каждую неделю новое лего.  Для детей, которые растут в разных семьях, самое ценное – это внимание родителей.

О воспитании должного  отношения к женщинам у сына:

Я не воспитываю, мне кажется он сам уже осознает все, впитал это с молоком матери. Он относится к девочкам уважительно. Я ему, конечно, говорил раньше, мол,  если тебя кто-то бьет, сразу даешь сдачи, но только если это не девочка. А он спрашивал: “А если она меня лупит?” На что я отвечал: “Понимаю, но что поделаешь, нужно терпеть и просто сказать этой девочке, что тебе это не нравится”.

О совершенной девушке по мнению Андрея Джеджулы:

Она должна быть харизматичной. Ведь красивых женщин много, да и красота переоценена самими же девушками.  Красота - это не вершина всего, а лишь база, подспорье. К красивой, но пустой женщине попасть в постель просто, задержаться сложно. Поэтому женщина должна быть интересной, ее должна увлекать жизнь, у нее должны быть собственные цели. Это меня очень привлекает.

Девушка должна быть ухоженной. Это особенно важно на первых порах. Нас отталкивают девушки, которые своей внешностью и непонятным стилем одежды демонстрируют всему миру, что они умная, и им плевать, как они выглядят.

Женщина должна возбуждать каждый день, если вы хотите крепкую семью. Тогда мужчине собственно и не захочется смотреть в другую сторону.  Женщина должна вам все позволять в постели, тогда не будет поисков где-бы что-то попробовать еще. Когда есть ограничения, большинство мужчин, рано или поздно найдет, где попробовать, а те, кто в силу своих моральных устоев не будет пробовать, будет просто не до конца удовлетворен по жизни.

О Понятии женской красоты:

Безусловно, красота любимого человека вне всяких стереотипов. Могу с уверенностью сказать, что 99% молодых мужчин не любят, когда в помещение заходят сначала губы и грудь, и только потом появляется сама женщина. Во всем надо знать меру. Другое дело, когда после родов восстановить грудь может только пластический хирург. В общем, суть идеи в том, что, если изменения во внешности добавляют девушке естественной красоты, мы только за.

Когда все вмешательства смотрятся гармонично, то ничего плохого в этом нет.  А когда ходит пластиковый человек – это отвратительно. Можно сколько угодно говорить о красоте внутренней, но в переполненном кафе мужчина зачастую  обратит внимание на самую яркую девушку.

Секс правит миром. Это  же как тортик:  когда выбираешь, смотришь, чтобы было побольше розовенького, разноцветного и всего красивого сверху.  Конечно, может быть и так, что внутри яркий торт оказывается  сухим и без крема, слизал верхушку - а дальше думаешь, как же его грызть-то дальше. Мы выбираем по упаковке, нам нравится все свеженькое и красивое. Так мы устроены. Поэтому я и говорю, что красота - это база, однако далеко не всё.

О невестах далеко за 30 в мире завидных женихов:

Ну как вам сказать? Есть два типа таких невест: те, кто все время ждал лучшего жениха, отказываясь от просто хороших женихов, и те, кто много работал, занимался собой, и им было не до свадебной охоты.

Так вот первые не очень интересны. Они не очень жаловали мужчин, теперь и мужчины смотрят в сторону обновленной версии. Такие женщины не думали, что, когда им будет 30, на рынке будет новая обновленная версия 18-летних. И они, как старая модель I-phone, перестанут быть актуальными.

Другая ситуация с теми, кто все время работал, развивался и к 30-ти годам стал мудрой, самодостаточной и адекватной личностью. Вот с такими очень интересно, таких хочется приглашать на свидание. Такие женщины знают цену успеха и денег, у них материальное не на первом месте, мол, “купи мне сразу Bentley и подари кольцо в 20 карат, и неважно, какой ценой ты  это все должен достать”. Эта категория девушек к 30-ти годам начинают ценить не деньги, а отношения. И это круто. Все мы, в конце концов, хотим любить и быть любимыми

О том как научиться хотеть меньшего, когда Инстаграм правит миром:

Это нормально — стремиться к большему и лучшему.

Я считаю, что здоровые , правильные амбиции - это здорово, это очень хорошо. Но есть маленький нюанс: обычно чего-то  большего хотят те женщины, которые думают,  что единственный способ платы за блага— это постель. А ведь это не так, нужно что-то вложить и в свой мозг. Если ты хочешь нравиться всей планете, хотя бы выучи английский язык, чтобы тебя могли понимать во всей этой планете.

О чувствах, когда женщина просит дорогой подарок:

Женщины пытаются притупить бдительность мужчины заученными и замыленными фразами, говорят, что  это все, чтобы нравиться тебе, или  ради реакции подружек. Еще лучше - реакция ее врагов. Важно, чтобы враги от зависти сгрызли  ногти до фаланги пальцев,хотя, на самом деле такие девушки подобным образом поднимают себе  цену в глазах других мужчин.

Все девочки сейчас играют в эту страшную игру - Инстаграм . И это самое страшное, что может сейчас быть для любого мужчины. Большинство барышень соревнуются друг с другом за идеальную жизнь в соцсетях, нас, мужчин, сравнивают с несуществующими людьми, которые обеспечивают фальшивую жизнь. Происходит подмена понятий, ведь многим невдомек, что за богатой жизнью некоторых аккаунтов в Инстаграм стоит как минимум фотошоп и женатый мужчина, и это  лучшем случае, а  в худшем — престарелые богачи, кто просто купили себе “услуги” владелицы этого аккаунта.

О готовности продолжать играть в эту игру:

Надоело. Знаете, в 90-ых у меня была машина “копейка”. Однако со мной были женщины, которые смотрели на меня горящими глазами. Им неважно было, какой марки машина — им важно было, что в машине я. Наверное, так выглядит счастливая любовь для каждого мужчины.

О счастье:

Я был счастлив до 8 марта этого года.Потому что была жива моя мама. А я не осознавал, насколько был счастлив.

Любой человек счастлив, пока живы его родители, и это счастье, которое мы не всегда ценим.  Мы голые в этот мир приходим и голые уходим.  Поэтому самое важное, что может быть, —это эмоции. Из тех, которые я могу купить за деньги, — это туризм и путешествия. Из тех , которые я не могу купить за деньги — это любовь.

# LOVEgirls : Виктория Шенкорук, Алина Пивоварова, Людмила Страшук

Макияж, укладка:Салон красоты Руки-Ножницы
Обувь: Antonio Biaggi
Украшения: Barlume.me

Видеограф: Александр Дущенко
Фотограф: Алексей Герасименко

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: