Woman. ua
09.12.2016 11:59

Джиджи Хадид назвала причину стремительной потери веса

Джиджи Хадид назвала причину стремительной потери веса

21-летняя Джиджи Хадид пользовалась большим успехом с момента ее появления на подиуме. Модель, которая раньше отличалась от подавляющего большинства манекенщиц своими слегка округлыми формами, сейчас выглядит заметно стройнее, что особо было заметно во время недавнего шоу Victoria’s Secret. Ранее Джиджи уже парировала на обвинения в пропаганде дистрофии, объяснив свое похудение «взрослением тела», но на днях модель дала интервью, в котором призналась, что потеряла вес из-за проблем со здоровьем.

«Мой метаболизм в этом году стал сумасшедшим. У меня болезнь Хашимото, это заболевание щитовидной железы. На протяжении последних двух лет я принимаю лекарства. Я не худела для шоу Victoria’s Secret и хотела этого. Я хочу, чтобы у меня появились мышцы в определенных местах и я совсем не против того, что мои ягодицы станут немного пышнее» – объяснила Хадид.

Отметим, еще в прошлом году Джиджи пришлось вступать в диалог с ненависниками, которые обвиняли ее в чрезмерной полноте: «Я представляю образ тела, который раньше не был принят в высокой моде и мне очень повезло быть востребованной дизайнерами, редакторами и стилистами, которые понимают что мода – это искусство и оно никогда не будет прежним» – написала модель в своем Twitter.

Источник: hollywoodlife.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: