Анна Опря
09.12.2016 11:03

Стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза

Журналистам западной прессы удалось узнать дату свадьбы одной из самых знаменитых невест Пиппы Миддлтон. Сестра герцогини Кембриджской выйдет замуж за Джеймса Мэтьюза 20 мая 2017 года и несмотря на то, что церемония пройдет в кругу близких родственников пары, событие имеет все шансы ознаменоваться свадьбой года. Известно, что жених и невеста поклянутся в верности друг другу в церкви святого Марка, которая расположена недалеко от дома родителей Пиппы и Кейт.

Ранее пресса писала о том, что подружкой невесты, скорее всего, станет ее сестра Кейт Миддлтон, но согласно новым сведениям, герцогиня Кембриджская ограничится лишь чтением торжественной речи. В то время, как окончательный список гостей пока не подтвержден, известно, что племяннику Пиппы принцу Джорджу, которому в июле следующего года исполнится четыре года, на церемонии доверили роль пажа, а маленькая Шарлотта будет девочкой-цветком.

Шафером станет брат жениха Спенсер Мэтьюз, который получил известность после участия в реалити-шоу «Сделано в Челси» (Made in Chelsea). Отец Пиппы Майкл Миддлтон проведет дочь к алтарю, который будет украшен ее любимыми цветами: тюльпанами и нарциссами.

Напомним, о романе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза стало известно в 2012 году. Несколько месяцев назад сын владельцев сети отелей Eden Rock Hotel сделал предложение своей невесте.

Источник: elle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: