Woman. ua
08.12.2016 17:50

Ким Кэтролл снова намекает на спин-офф «Секса в большом городе»

Ким Кэтролл снова намекает на спин-офф «Секса в большом городе»

В одном из интервью Сара Джессика Паркер прокомментировала слухи о возвращении «Секса в большом городе» на экраны. Актриса, которая исполнила культовую роль Кэрри Брэдшоу, не дала четкого ответа на вопрос о том, возможен ли спин-офф, но в то же время, ее ответ обнадежил поклонников. Вслед за коллегой, за дело взялась и Ким Кэтролл, которая уже не раз использовала свои аккаунты в социальных сетях для того, чтобы держать в напряжении зрителей полюбившегося сериала.

На днях Ким Кэтролл снова дала повод подозревать, что в настоящее время ведутся работы над проектом, который станет продолжением истории о приключениях четырех подруг. В своем Instagram актриса опубликовала анимацию, на которой она одета в леопардовое платье и свисающие серьги: «… Саманта Джонс в очередной раз…» – подписала публикацию звезда.

Позже на странице визажиста Ника Бэроуза появилось фото в соответствующей стилистике, которая также содержит некоторые намеки. В подписи под селфи с актрисой Ник написал, что они вместе работают над «секретным проектом».

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: