Анна Опря
08.12.2016 16:35

На Софию Вергару подали в суд ее замороженные яйцеклетки

Несколько месяцев назад калифорнийский суд отклонил иск бывшего бойфренда Софии Фергары Ника Лоеба, касающийся их общих оплодотворенных эмбрионов. Еще в 2014 году Лоеб подал на Вергару в суд якобы за намерение уничтожить яйцеклетки, которые они заморозили на будущее. Адвокаты Софии выиграли суд доказав, что актриса не имеет намерений уничтожать эмбрионы, а просто хочет, чтобы они оставались в замороженном виде всегда. Ника Лоева такое решение не удовлетворило и он решил подать иск еще раз, на этот раз в суд штата Луизианы. Более того, иск он подал от имени Эммы и Изабеллы - так он назвал двух эмбрионов женского пола, которые сейчас находятся в замороженном состоянии.

«Я считаю, что оставить эмбрионы навсегда замороженными — то же самое, что уничтожить их. Я очень серьезно и ответственно отношусь к своему желанию стать отцом. Почему желание одного человека не становиться родителем перевешивает религиозные убеждения второго, верящего в святость жизни и желающего иметь детей? Считается, что женщина имеет право сохранить беременность, даже если мужчина против. Так почему мужчина, готовый взять на себя ответственность за детей, не имеет такого же права, даже если женщина возражает? Почему я должен уничтожить эти две жизни, которые уже создал?», - рассказал несостоявшийся отец.

По словам адвокатов Софии Вергары, она находится в счастливом браке и не хочет тратить время на иски бывшего парня. А Лоеб же не хочет забыть эту историю не столько ради детей, сколько из желания еще раз напомнить о себе миру, пусть даже таким необычным способом.

Источник: nydailynews

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: