Анна Опря
08.12.2016 13:12

Ева Мендес и Райан Гослинг покидают Голливуд

42-летняя Ева Мендес и 36-летний Райан Гослинг считаются одной из самых красивых и в то же время, загадочных голливудских пар. Супругам ловко удается скрывать от прессы детали личной жизни. До сих пор так и не удалось узнать, состоялась ли свадьба, о которой несколько месяцев назад писали СМИ. Кроме того, Еве Мендес удалось  скрыть факт второй беременности, вплоть до крайнего срока. На днях источники сообщили, что пара намеревается и вовсе переехать из Лос-Анджелеса.

«Они устали от шума и постоянной суеты Лос-Анджелеса. Они хотят растить дочерей в нормальной, домашней обстановке. Они занимаются поиском подходящего дома в районе Монреаля, где Райан вырос. Ева и Райан обсуждали переезд в течение довольно длительного времени и сейчас они уверены, что их ждет прекрасное будущее» – сообщил инсайдер.

Напомним, о романе Евы Мендес и Райана Гослинга стало известно в сентябре 2011 года, после чего они начали жить вместе. Пара воспитывает двух дочерей – 2-летнюю Эсмеральду и Аманду, которая родилась в апреле этого года.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: