Анна Опря
08.12.2016 12:05

Sia разводится с мужем Эриком Андерсом Лэнгом

40-летняя певица и автор песен Sia и ее муж кинопродюсер Эрик Андерс Лэнг дали официальное заявление о разводе. В браке супруги прожили всего два года.

«После длительных духовных поисков и терзаний, мы приняли решение расстаться как пара. Как бы там ни было, мы все равно планируем остаться друзьями. В дальнейшем мы не собираемся давать никаких комментариев по этому поводу» – сказано в официальном заявлении, предоставленном изданию People.

Напомним, австралийская певица Sia и американский продюсер Эрик Лэнг поженились в августе 2014 года. Церемонию пара решила провести в собственном доме в Калифорнии. О состоявшейся свадьбе прессе стало известно через 8 месяцев после церемонии.

В одном из интервью Sia  призналась, что Эрик впервые познакомился с ее родителями спустя полгода после  свадьбы: «Он увидел мою маму и папу и они сразу же влюбились друг в друга. Это удивительно. Это очень мило выглядит».

В том же интервью певица с огорчением призналась, что ей не удалось показать мужу ее любимые места в Австралии из-за того, что ее узнают на каждом шагу, чего она не ожидала.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: