Анна Опря
07.12.2016 18:29

Мишель Обама: «В ночь подсчета голосов я спала»

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама и первая леди страны Мишель Обама стали героями нового выпуска журнала People. Супруги появились на обложке и дали совместное интервью, в котором рассказали о последних днях пребывания в Белом доме, совместной жизни, минувших выборах и планах на будущее.

Как бы странно это не звучало, но первая леди США не является любительницей президентских гонок и  в то время, как американцы всю ночь в напряжении ждали оглашения имени следующего президента страны, Мишель Обама отмечает, что ее среди множества граждан не было: «Я пошла спать. Я не люблю наблюдать за политическими баталиями. Я едва ли сдерживалась, когда он участвовал в гонке» – сказала первая леди, имея ввиду Барака Обаму, который дважды был избран президентом.

В предвыборной гонке Мишель Обама активно поддерживала Хиллари Клинтон, но в то же время, делала это со всей осторожностью. Жена президента Обамы рассказала, как ей удалось уснуть после столь напряженного боя двух политических лидеров: «Я сказала все то, что я чувствовала, и я не меняю позиции до сих пор. После того, как вы выкладываетесь на максимум в каком-то деле, все остальное вы можете сделать очень легко. Последнее слово принадлежало американскому народу».

Несмотря на то, что Дональд Трамп не был в фаворитах Барака и Мишель Обамы, они признаются, что будут поддерживать новоизбранного президента после его переезда в Белый дом: «Это наша демократия и мы демонстрируем то, как она работает. Мы готовы к сотрудничеству со следующей администрацией чтобы помочь им быть максимально эффективными, так как это главное для нашей страны».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: