Анна Опря
07.12.2016 16:02

Сергей Полунин снимется в двух голливудских фильмах

Амбициозный и несомненно талантливый артист балета Сергей Полунин, к 27 годам достиг неимоверных успехов. Украинец заработал славу главного хулигана балетного мира и в то же время, вундеркинда танца. Он успел попробовать себя во многих областях, включая сотрудничество с известными домами моды, о нем снят документальный фильм «Танцовщик», он стал героем клипа группы Hozier на песню Take Me to Church, который за небольшое количество времени стал вирусным. На днях стало известно, что самые знаменитые балетные сены Полунин на некоторое время променял на съемочные площадки, приняв предложение сняться в двух голливудских картинах.

Полунин появится в фильме «Убийство в Восточном экспрессе», сценарий которого написан по мотивам произведения Агаты Кристи и триллере «Красный воробей». В детективе Сергей будет сниматься плечом к плечу с Джонни Деппом, Пенелопой Крус, Мишель Пфайффер и Джуди Денч. Начало съемок экранизации запланировано на январь. В триллере «Красный воробей» Полунин снимется вместе с Дженнифер Лоуренс и Джоэлом Эджертоном.

На днях Полунин подтвердил новость о своем участии в двух проектах во время проведения церемонии British Independent Film Awards, где фильм «Танцовщик» претендовал на звание лучшего документального фильма.

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: