Анна Опря
07.12.2016 14:35

Рецепты стройности: Лавика (Любовь Юнак)

Рост, вес: 158 см, 50 кг.

О красоте: Женственность и красота — это определенно мягкие, подтянутые формы.

О секрете стройности: Сон, частый прием пищи, раздельное питание, отказ от сахара, алкоголя и поздних ужинов.

Об эффективной диете: Иногда перед съемками я портила свой организм короткими диетами (сушилась на рисе, сидела только на фрешах), после чего вес набирался со скоростью света. Я достаточно мужественная и для меня голодать 10 дней — совершенно не проблема, но какой в этом смысл, если результат держится всего пару дней, а после бедный организм восполняет все запасы самостоятельно и крепко придерживает их на случай, если "хозяйка вновь ошалеет"? Раньше я могла чувствовать, как все тает на глазах, теперь же этот баланс у меня сбит и боюсь, что навсегда. Поэтому категорически против любых стрессовых ситуаций для организма и не советую их другим!

Пришлось восстанавливаться и впервые в жизни узнавать о правильном питании. Никаких секретов о самой эффективной диете — раздельное 5ти разовое питание, судочки, безуглеводный ужин до 19:00-19:30, отказ от сахара и алкоголя.

О ежедневном меню: За полчаса до завтрака стакан заговоренной воды с лимоном (это для меня отдельный ритуал), овсянка с белыми семечками, запаренная водой, ложечка льняного масла. На полдник перекус из фруктов, на обед овощной суп с цельнозерновым бездрожжевым хлебом или салат. Перед ужином перекус из фруктов (яблока или цитрусовых), на ужин салат и белок (бобовые, например).

О запрещенных продуктах: Такого списка нет. Все можно в небольшом количестве. Я не стану врать, что каждый свой день провожу в правилах. Единственный продукт, который я не ем — это мясо, потому что я вегетарианка.

О кулинарии: Чаще ем в городе, именно поэтому у меня всегда с собой есть перекусы в виде орешков, яблок и цитрусовых. В городе я ем в основном салаты. Когда есть время на готовку — я с радостью пакую все приготовленное с собой в любимые ланчбоксы.

О спорте: В залы я не хожу. Нет времени и желания, а вот танцы и флай-йога - это то, что для души. Помимо этого я занимаюсь с детьми классическим балетом и современными танцами.

Читайте также: Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец

О подсчете калорий: Я считаю подобное настоящим извращением. Жизнь такая короткая, чтоб тратить ее на подсчет разрешенных калорий.

О вредных привычках: Есть множество вредных привычек и избавляться я от них не собираюсь. Все в голове и от нее. Если ты считаешь, что шоколад утром тебе помогает взбодриться, а бокал вина вдохновить и порадовать во время приготовления ужина — значит эти продукты для тебя сейчас в радость, а, следовательно, просто необходимы. Для меня витамин "Ш" (он содержится в шоколаде) — самая частая необходимость во время перегрузов и активных дней и я не планирую думать, что он мне вредит. Даже не переубеждайте!

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Если мужчина служит мотивацией для похудения — это значит, что его нужно срочно менять, ведь после набранных кило он вполне может превратиться в тыкву и укатить. А что будет дальше с беременностью? Идеальный мужчина должен мне всегда перечить в моей самокритике, всякий раз делать с недоумением квадратные глаза на фразу: "милый, кажется, я не влезаю в платье" и подносить на завтрак нутеллу. Он так и делает, а выводы о своей стройности я делаю только самостоятельно.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Человек есть то, что он читает, ощущает, переживает и думает. Высказывания фанатиков, повернутых на здоровом питании не по мне.

О любимом заведении в Киеве: Веганские заведения (Имбирь, Вегано Хулигано), Salateria.

Совет худеющим: Подумать о том, что есть множество голодных людей в мире. Заняться благотворительностью, прочистить голову, иметь плотный дневной график (чтобы не было желания отвлекаться на вкусности и булочки и голова была занята другими мыслями), работать над уважением к себе, своими ожиданиями, самооценкой и самовосприятием. Я как психолог, должна признаться — очень часто люди "пассивно воюют с лишним весом" исключительно из-за чужих ожиданий, без личной осознанности (в таком случае это страшное насилие над собой и глубокая психотравма). Бывает и психологический момент набора веса — человек очень уязвим внутри и защищается от внешнего мира в прямом смысле этого слова. В своей работе я рассматриваю множество подобных аспектов. Сейчас в нашем проекте Svodnizzi мы помогаем девушкам психологически разобраться в этих вопросах и, по необходимости, расписываем график питания, следим за ним (клиенты ведут свой ежедневник фотоотчетов), консультируем, поддерживаем и мотивируем!

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: