Woman. ua
07.12.2016 12:11

Скарлетт Йоханссон мечтает стать диснеевской принцессой

Скарлетт Йоханссон мечтает стать диснеевской принцессой

За плечами у 32-летней Скарлетт Йоханссон около пятидесяти сыгранных ролей в кино, но сама актриса отмечает, что до сих пор ей не удалось сыграть роль, о которой она мечтает почти полжизни. Йоханссон на протяжении довольно долгого времени находится в ожидании роли одной из диснеевских принцесс, а после рождения дочери, это желание еще более укрепилось: «Сейчас мы обе видим один и тот же сон, в котором я играю одну из принцесс сказок Диснея. Но скорее всего, это никогда не произойдет. Я прошу эту роль в течение последних 20 лет, но до сих пор никто мне ее так и не предложил» – сетует звезда «Мстителя».

Если чудо все-таки произойдет и Йоханссон, которая названа самой высокооплачиваемой актрисой всех времен, получит роль, она знает, какая сказка станет более успешной: «Если оглянуться назад и пересмотреть фильмы снятые 50 лет назад, можно заметить, что в то время персонажи были отражением того, что люди хотели нести в мир. Там было все идеализированно. Сегодня это не так. Зрители охотнее принимают картины с несовершенными персонажами. Я считаю, именно это задействовал Джосс Уидон в «Мстителях». Фильм стал успешным благодаря тому, что режиссер любит недостатки и заостряет на них внимание».

Отметила актриса и прогресс женской руки в киноиндустрии: «Сегодня все больше женщин мы можем встретить на съемочной площадке в качестве режиссеров, больше женщин появилось в различных отделах производства. Еще лет 10 назад там было все занято мужчинами, в то время как женщин можно было встретить в гардеробной или гримерке. Приятно работать в разнообразной группе людей. Это заряжает женской энергией на съемочной площадке, что создает более сбалансированную творческую среду».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: