Анна Опря
07.12.2016 10:04

Сын супругов Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера

Виктория Бекхэм не раз заявляла о том, что ее семья состоит из сплошных талантов. В этом сомневаться не приходится, так как супруги в своих аккаунтах частенько делятся достижениями своих детей. Первым феноменом семьи Бекхэм стал старший сын Бруклин, который к 17-ти годам успел не только собрать портфолио собственных фотографий, но и подписал несколько контрактов и поработал фотографом для одного из модных домов.

Параллельно с Бруклином, общественность обсуждала и младшего сына Круза, который от матери унаследовал певческий талант. Парень не только хорошо поет, но и обладает чувством ритма, что можно было наблюдать по публикации на страницах гордых родителей, где он виртуозно задает ритм с помощью нескольких стаканов.

Судя по всему, 11-летний Круз имеет все шансы на то, чтобы затмить звезду Джатина Бибера, по стопам которого мальчик уверенно движется к признанию. Кроме того, Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Скутером Брауном, которому Бибер и обязан своим сегодняшним положением.

Источник: buzzfeed.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: