Woman. ua
06.12.2016 18:42

Принц Гарри прилетел в Канаду к Меган Маркл

Принц Гарри прилетел в Канаду к Меган Маркл

Тур по Карибскому бассейну принца Гарри закончился в минувшее воскресенье, после чего он должен был отправиться обратно в Великобританию для участия в дальнейших мероприятиях. Несмотря на довольно длительную командировку, принц предпочел продолжить тур и пролететь лишние 2700 километров для встречи со своей возлюбленной Меган Марк. Принц вылетел прямо из Барбадоса в Канаду, где в настоящее время находится его новая любовь.

«Он должен был вылететь обратно в Лондон со всей своей командой, но в какой-то момент изменил свои планы. Они не могут долго находится в дали друг от друга. – рассказал источник из близкого окружения принца Гарри, – Это очень короткий визит, так как у него запланировано благотворительное мероприятие в Лондоне, которое состоится уже завтра. Его поступок является очередным подтверждением того, как сильны их чувства».

Инсайдеры отмечают, что принц Гарри решил выкроить несколько часов своего времени для встречи с Меган отчасти потому, что это будет единственная их встреча до Рождества. Известно, что праздничные дни принц проведет в компании своей бабушки и остальных членов королевской семьи.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: