Woman. ua
07.12.2016 11:44

Дэвид Бекхэм в проекте против насилия над детьми

Дэвид Бекхэм в проекте против насилия над детьми

Дэвид Бекхэм принял участие в проекте против жестокого обращения с детьми. Многодетный отец стал героем ролика, сцены насилия в котором изображаются на его теле в качестве анимированных татуировок.

Из собственной коллекции татуирововк знаменитости, были выбраны определенные рисунки, представляющие счастливые и важные моменты жизни бывшего футболиста. Идея ролика состоит в том, чтобы продемонстрировать общественности, что было бы изображено на телах миллионов людей, которые в свое время стали жертвами насилия и жестокого обращения.

В ролике показаны основные формы насилия и как не странно, дети сталкиваются с этим в тех местах, где казалось бы, они должны чувствовать себя в безопасности: дома, в школе, в Интернете и на игровых площадках.

«Когда я основал мой фонд 7 Fund совместно с UNICEF, я взял на себя обязательство сделать все возможное, чтобы сделать этот мир более безопасным местом для детей и поднимать вопросы, которые оказывают разрушительное воздействие на детские жизни. – сказал посол доброй воли UNICEF Дэвид Бекхэм, – Одним из таких вопросов является насилие. Каждые пять минут, где-то в мире умирает ребенок от насилия. Миллионам детей постоянно угрожает физическое, моральное и сексуальное насилие, что уничтожает их детство навсегда. В прошлом году я посетил Камбоджу, где мне удалось пообщаться с детьми, которые рассказывали мне страшные вещи, с которыми они сталкивались. Я был в шоке от того, что я слышал, и я понял, что насилие оставляет глубокие и длительные шрамы. Ни один ребенок не должен терпеть этого. Я надеюсь, что наш проект привлечет внимание к этой проблеме и побудит к действию. Насилие в отношении детей является неправильным и вместе мы должны закончить с этим».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: