Анна Опря
06.12.2016 15:02

Анджелина Джоли будет жить в Лондоне

Похоже, в бракоразводном деле Анджелины Джоли и Брэда Питта появился новый камень преткновения. Джоли решительно собралась переехать жить в Лондон и, конечно же, перевезти туда своих шестерых детей. Для осуществления этой затеи Энджи необходимо официальное разрешение бывшего мужа на вывоз детей за границу. Загвоздка в том, что Брэд Питт не хочет, чтобы его дети жили так далеко и не собирается подписывать разрешение.

По словам приближенных к паре источников, именно это стало причиной обвинения Питта в жестоком обращении с детьми - Джоли просто хотела получить единоличную опеку над ними. Даже сейчас, когда суд официально признал Брэда невиновным, Анджелина продолжает настаивать на том, что поведение ее бывшего супруга было опасно для детей: пусть не в физическом, так в моральном плане.

К слову, в Лондон актриса собирается переехать не просто так. Она намерена сделать серьезную карьеру в политике и даже стать генеральным секретарем ООН. А для этого нужен переезд в Европу, на которой Джоли и настроилась так серьезно.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: