Анна Опря
06.12.2016 13:56

Викторию Бекхэм снова обвинили в пропаганде анорексии

Виктории Бекхэм неоднократно приходилось сталкиваться с общественной критикой из-за ее чрезмерной худобы. Между тем, о том, как маниакально дизайнер следит за количеством съеденного и отработанного в зале, знаю все, поэтому, ждать реакции Виктории на уговоры поклонников набрать несколько килограмм, пожалуй, не стоит. Но судя по всему, для показа собственных коллекций дизайнер подбирает моделей по собственному типу телосложения, из-за чего на днях она в очередной раз стала объектом для критики.

Виктория Бекхэм опубликовала фото, на котором одна из моделей стоит спиной к камере топлес, демонстрируя юбку из новой коллекции, которая будет представлена в Нью-Йорке.

«Очень жаль, что Вы не видите проблему на этой фотографии, Виктория. Вы творческий гений, однако, вы явно не понимаете, как люди относятся к вашему выбору.  Я не могу отвечать за модель, но я уверен, что ее здоровье находится под угрозой. Очень жаль наблюдать за происходящим» – написал один из подписчиков.

«Очень разочарован тем, что вы приглашаете моделей, которые выглядят так, будто они не ели несколько месяцев. Судя по ее профилю, она должна быть в больнице. Это не здоровая ситуация и вы должны повлиять на это, так как очень много девушек наблюдают за вами» – написал еще один подписчик.

Кроме того, в комментариях фолловеры призвали Викторию содействовать изменению стандартов красоты, которые часто наносят ущерб здоровью молодым девушкам.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: