Анна Опря
06.12.2016 11:07

Новый парень Мэрайи Кэри Брайан Танака: «Я так сильно люблю ее»

Несколько месяцев назад пресса штормовала сообщениями о расставании Мэрайи Кэри с миллионером Джеймсом Паркером, за которого собиралась замуж. Спустя несколько недель в СМИ запестрели не менее громкими заголовками о новом романе поп-звезды с молодым танцором Брайаном Танакой. В то время как Мэрайа осторожничает с высказываниями, амбициозный Брайан готов во всю кричать о своих чувствах: «У меня всегда были чувства к Мэрайи. Я так сильно ее люблю. Если вы будете внимательно наблюдать за шоу, вы все увидите» – сказал 33-летний танцор.

Брайан, который танцует в балете Кэри с 2005 года, рассказал, что произвел впечатления на певицу уже давно: «Мы были друзьями в течение долгого времени. Что-то необъяснимое связывало нас с самого первого дня, между нами была взаимная симпатия. Она видела, что во мне что-то есть, но так случилось, что мне пришлось уйти. Похоже, судьба снова свела нас вместе. Я говорю о 2005-2006 годах, когда я впервые встретил Мэрайю Кэри. Когда я начал танцевать в ее балете, я был совсем зеленым олененком. Я вырос и превратился в мужчину, да и ей немало пришлось пройти» – разоткровенничался Брайан.

Со своей стороны, Кэри довольна тем, что молодой и красивый танцор сопровождает ее во время тура Sweet, Sweet Fantasy: «Очень приятно, снова работать с людьми, с которыми вы сотрудничали в прошлом. Интересно наблюдать за тем, как вырос человек в профессиональном плане».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: