Анна Опря
06.12.2016 09:52

Тим Рот признался, что в детстве был изнасилован близким родственником

55-летний британский актер Тим Рот («Бешеные псы», «Четыре комнаты», Криминальное чтиво» и «Омерзительная восьмерка»), сделал откровенное признание, на которое не у каждого мужчины хватит смелости – он стал жертвой сексуального насилия со стороны своего родного деда. Более того, не менее ужасные вещи происходили с его отцом – журналистом Эрни Смитом, который в 70-х закончил карьеру отчасти из-за преследующих его воспоминаний о том, как его, маленького мальчика, развращал отец.

«Мой папа стал жертвой насилия, когда был совсем ребенком. Его детство превратилось в настоящий кошмар. Это серьезно повлияло на него» – рассказал Рот, пояснив, что история в дебютном фильме «Зона военных действий», где отец насилует родную дочь, основана на реальных событиях – его отец и он сам стали жертвами сексуального насилия со стороны его деда.

«Он был совращен. И я был совращен. Но насиловал меня не отец. Я стал жертвой его обидчика… Это был его отец. Он был чертовым извращенцем. Тогда никто не мог ничего говорить. Никто не знал, как себя вести и что делать. Это и подтолкнуло меня на съемки этой «Зоны боевых действий» – сказал Тим Рот.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: