Анна Опря
05.12.2016 16:25

Эдди Редмэйн получил орден Британской империи

Для 34-летнего Эдди Редмэйна уходящий год выдался особенным. Актер был удостоен несколькими премиями и наградами, последнюю из которых он получил с рук королевы Елизаветы II. На днях в Виндзорском дворце актер был награжден Орденом Британской империи и получил звание кавалера.

«Это то, чего я уж точно не ожидал и не представлял себе даже в самых смелых фантазиях – сказал Редмэйн в интервью, – Это было сказочное время. Мне было очень приятно находиться рядом с настолько неординарными людьми в Виндзорском замке, от рождественских декораций которого захватывает дух».

Актер не стал скрывать, о чем они беседовали с королевой: «Она спросила меня, что мне ближе кинематограф или театр и получаю ли я удовольствие от этой работы. Мне очень повезло в том, что я могу заниматься любимым делом. Я благодарен судьбе за эту возможность, ведь это такая редкая вещь».

На торжественную церемонию актер прибыл в компании своей супруги Ханны Башго, которая в июне родила дочь. По словам Эдди, малышка видимо, уже знает, когда маме с папой предстоит важный выход и устраивает им «веселую ночь»: «Она не давала нам уснуть вплоть до четырех часов утра, так что нам с женой пришлось вставлять спички в глаза, чтобы прийти сюда» – пошутил актер.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: