Анна Опря
05.12.2016 14:19

Дэвид и Виктория Бекхэм продают особняк в Лос-Анджелесе

Дэвид и Виктория Бекхэм неоднократно демонстрировали неимоверную любовь к своему чаду. Гордые родители часто делятся достижениями своих детей и не скрывают того, что каждый ребенок наделен особым талантом, на что безусловно имеют влияние гены родителей. Учитывая то, что большинство детей Бекхэм – мальчики, свободное время они проводят за игрой в футбол. Именно это, по словам источников, и послужило причиной тому, что знаменитые супруги решили расширить площадь.

Дэвид и Виктория Бекхэм выставили на продажу свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе, который они приобрели в 2007 году за £14,2 миллиона. Инсайдеры утверждают, что Дэвид и Виктория уже давно задумались о смене места жительства, так как поместье площадью 4 000 метров становится тесным для семьи: «Сад слишком мал для того, чтобы мальчики смогли нормально поиграть в футбол. Им приходится обходить дома своих соседей – как правило, либо Гордона Рамзи, либо Элтона Джона, для этого. Подъездной путь к дому также относительно небольшой. Сам дом фигурирует на рынке недвижимости уже некоторое время, а Дэвид и Виктория занимаются активным поиском нового, более просторного жилища» – рассказал источник.

Один из ведущих американских агентов по недвижимости подтвердил информацию о продаже данного дома и отметил, что запрашиваемая цена превышает в два раза ту цена, которую пришлось заплатить Бекхэмам.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: