Woman. ua
02.12.2016 14:48

Рикардо Тиши работает над детской коллекцией одежды Givenchy

Рикардо Тиши работает над детской коллекцией одежды Givenchy

Креативный директор модного дома Givenchy готовит к запуску дебютную коллекцию для детей. Над детской линией одежды Givenchy Рикардо Тиши будет работать в сотрудничестве с французской фирмой CWF. Коллекция будет включать в себя одежду для младенцев и детей от одного месяца до трех лет, а также, одежду для детей более старшего возраста – от четырех до двенадцати лет.

Сам Тиши уже хорошо знаком со спецификой создания детской одежды. Дизайнер неоднократно одевал дочерей Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также, Бейонсе и Джей Зи.

Первая коллекция детской одежды Givenchy Paris будет ориентирована на осеннее-зимний сезон 2017 года и скорее всего, она не станет последней. Модный дом планирует выпускать новую коллекцию каждые полгода, ассортимент каждой из которых будет довольно внушителен: 60 моделей для девочек, 40 моделей для мальчиков и 30 для новорожденных. Кроме того, в коллекцию будут входить специальные детские игрушки и аксессуары. Но и это еще не все – Тиши планирует выпустить детскую капсульную коллекцию от кутюр.

В продажу коллекцию планируют запустить в июле 2017 года. Ценовой диапазон колеблется от $96 до $321.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: