Анна Опря
02.12.2016 13:31

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз

Западные СМИ спешат поделиться радостной новостью – Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителя второй раз. Официальное подтверждение от представителя Милы Кунис уже поступил – 30 ноября у пары родился сын. Более детальной информацией длиться с прессой знаменитые супруги пока не спешат, наслаждаясь радостным прибавлением в узком кругу семьи.

О том, что вторым ребенком Милы Кунис и Эштона Катчера станет мальчик, стало известно некоторое время назад. В недавнем интервью актер рассказал, что они с женой тратят довольно много времени на обсуждение подходящего имени для сына.

Кроме того, Эштон рассказал, как его дочь Уайетт реагирует на то, что у мамы вырос живот. По словам актера, малышка пока не совсем осведомлена понятием беременности, но для ее возраста это не удивительно: «Она указывает пальцем на живот Милы, а потом указывает на живот папы и говорит: «Пиво!». Я думаю, она понимает, что в животе что-то есть, но я не думаю, что она понимает, что там не пластиковая кукла» – рассказал Эштон, добавив, что, несмотря на имеющийся отцовский опыт, он все равно немного нервничает перед рождением второго ребенка.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: