Woman. ua
01.12.2016 13:15

Натали Портман: «Я не настолько беременна, как это может показаться»

Натали Портман: «Я не настолько беременна, как это может показаться»

Беременная вторым ребенком Натали Потрман на днях стала гостьей шоу Джимми Фэллона. Ведущий сразу же отметил светящийся вид актрисы: «Ты выглядишь великолепно! Поздравляю, у тебя скоро родится второй ребенок. Знаешь, я не люблю предполагать, но летом, когда я тебя видел, ты ни слова мне не сказала об этом» – сказал Фэллон. «Было рано о чем-то говорить, но я подумала, что все и так пойму, я же тогда не пила алкогольных напитков» – ответила Портман.

Между тем, актриса призналась, что окружающие настороженно относятся к ней, так как всем кажется, что она вот-вот должна родить: «Это странно, но по комплекции я маленькая при моем росте живот кажется больше. Многим кажется, что я могу родить в любую минуту, но на самом деле, я не настолько беременна, как кажется и у меня есть несколько месяцев в запасе. Как-то я зашла в магазин, чтобы купить бутылку воды, а парень на кассе спросил: «Скоро уже, да?».

Портман не стала разглашать предположительную дату рождения ребенка. Вместо этого, актриса отметила, что с нетерпением ждет рождественских праздников: «Я еврейка, я праздную Хануку, а семья моего мужа отмечает Рождество, так что мы сначала едем к моим родителям на праздник Хануки, а на Рождество едем к родителям мужа. В этом году эти даты совпадают, что очень приятно, так как наши родители будут ходить в гости друг к другу. Меня обеспокоило то, что мои родители не будут наряжать елку и я просила мужа, нормально ли это, на что родители вскрикнули: «Мы можем украсить рождественское дерево!». Для меня это так приятно. Я всю жизнь жила без елки и вот слышу, что родители поставят елку. На самом деле, каждый еврей тайно мечтает о том, чтобы в его доме была украшенная елка. Это же так красиво!».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: