Woman. ua
01.12.2016 12:06

Марк Цукерберг отпраздновал первый День рождения дочери

Марк Цукерберг отпраздновал первый День рождения дочери

Казалось, только вчера Марк Цукерберг и Присцилла Чан поженились, как они уже празднуют первый День Рождения своей дочери Макс. О радостном событии Цукерберг написал на странице в Facebook, выложив милейшее семейное фото в праздничных колпаках: «Не могу проверить, что прошел целый год! Вчера она впервые поцеловала меня в щеку. Желаю много лет счастья и здоровья Макс и всем детям в мире». 

Это не первый счастливый момент, которым миллиардер делится со всем миром. Он регулярно публикует фото своей подрастающей малышки, на которых то меняет ей памперсы, то учит ее плавать, то поддерживает, когда она делает свои первые шаги.  

Напомним, что после рождения дочери Цукерберг и Присцилла перечислили 300 миллионов долларов на поиск лекарств от смертельных болезней и развитие новых технологий. Кроме того, Марк пообещал, что до конца жизни передаст 99% своих акций (а это 45 миллиардов долларов) на благотворительные цели. Все это он делает для того, чтобы его дочка Макс и другие дети росли в лучшем мире. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: