Анна Опря
01.12.2016 11:02

Ирина Шейк и Брэдли Купер вскоре станут родителями

Накануне в Париже состоялся один из самых ожидаемых показов года – дефиле ангелов Victoria’s Secret, одним из которых в этом году стала Ирина Шейк. Модель порадовала поклонников дебютным дефиле на шоу в парижском Grand Palais, во время которого  раскрылись все карты – Ирина Шейк беременна. Как только организаторы не пытались прикрыть интересное положение Шейк, ее округлившийся животик все равно просматривался.

Позже источники подтвердили новость о скором прибавлении в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера, отметив, что модель «очень взволнована» тем, что вскоре станет матерью. Официальные представители пары пока молчат, но словам все тех же источников, Шейк находится на втором триместре беременности.

Напомним, впервые о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно в апреле 2015 года. Первое время влюбленные скрывали свои отношения, но позже прекратили прятаться от папарацци. Отношения пары развивались довольно стремительно и спустя несколько месяцев инсайдеры стали говорить о том, что Шейк и Купер уже планируют совместное будущее. Несмотря на слухи о расставании, которые появились в начале 2016 года, как видим, они оказались всего лишь слухами.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: