Woman. ua
30.11.2016 19:02

Съемки реалити-шоу семьи Кардашьян остановлены

Съемки реалити-шоу семьи Кардашьян остановлены

Премьера реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) состоялась в 2007 году. До сих пор шоу остается на пике популярности и за годы трансляции ни разу не было приостановлено. Но судя по всему, этот день настал – съемки шоу о жизни одного из самых знаменитых кланов остановлено.

Инициатором окончания (или приостановления) съемок стала Ким Кардашьян, которую в последнее время неприятности преследуют чередой: в начале октября звезда стала жертвой вооруженного ограбления в номере парижского отеля, а как только начала приходить в себя, пошатнулось здоровье Канье Уэста, который уже более недели находится в больнице. По словам источников, Ким изо всех сил пытается справиться с личными проблемами, из-за чего она стала чувствительной до такой степени, что ей становится не комфортно в присутствии камер, которые последние девять лет ходили по пятам за звездой.

Источники добавляют, что ранее снятого материала хватит на первое время, но праздничных и предпраздничных эпизодов в эфире не будет, так как камеры покинули стены дома Кардашьян и не появятся там до конца декабря, как минимум.

Источник: thesun

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: