Woman. ua
30.11.2016 13:14

Леа Ремини рассказала о политике саентологии

Леа Ремини рассказала о политике саентологии

46-летняя Леа Ремни долгое время состояла в рядах верующих саентологии и покинула церковь лишь в 2013 году. Своей историей связанной с организацией знаменитость поделилась в мемуарах, которые открыли глаза многих, кто до этого и не догадывался о канонах саентологии. Леа, которую к саентологии приобщили родители, считает своей миссией призвать людей следовать ее примеру и рассказывать свои истории, несмотря на угрозы со стороны церковных наставников.

В новом интервью актриса рассказала, что истории о том, насколько саентологи любят Тома Круза, не являются выдумкой. По словам Ремини, Круза саентологи действительно считают неким мессией, который в «одиночку меняет мир». Что касается его бывшей жены Кэти Холмс, то ее члены организации считают персоной нон грата из-за того, что она позволила себе покинуть церковь. Правила саентологии гласят, что членам организации запрещено общаться с тем, кто «предал веру». Нередко саентологам приходится подписывать соглашение, следуя которому они не имеют права разговаривать с бывшими членами организации.

По словам Ремни, уйти их саентологии не так просто, как это может показаться. В свое время она вложила миллионы долларов в церковь, но понимание абсурдности ситуации послужило поводом окончательно разорвать взаимоотношения с саентологией. Хоть актриса и не думает, что конец этой «сплошной афере» прикрытой верованиями наступит после смерти духовного лидера Дэвида Мицкевича, она не теряет надежду на то, что в один прекрасный день злоупотреблению наступит конец.

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: