Woman. ua
29.11.2016 18:58

Эван Рейчел Вуд призналась, что дважды была изнасилована

Эван Рейчел Вуд призналась, что дважды была изнасилована

29-летняя американская певица и актриса Эван Рейчел Вуд, которая несколько лет назад призналась в своей бисексуальности, на днях рассказала, что в прошлом дважды становилась жертвой сексуального насилия.

«Я была изнасилована. Первый раз это сделал человек, с которым я в то время встречалась. Второй раз это повторилось с владельцем бара. Я считаю, что мы живем в то время, когда людям больше нельзя молчать. Тем более, что это может приравниваться к дискриминации по половому признаку» – сказала Эван Рейчел Вуд в интервью для Rolling Stone.

Сделать откровенное признание знаменитость решила после того, как американцы выбрали нового президента. Как известно, Дональд Трамп не только был обвинен в сексуальном домогательстве со стороны более десятка женщин, но и открыто хвастался тем, что может себе позволить ухватить женщину за любую часть тела без ее на то согласия.

К слову, ранее Вуд выступила в защиту неоднократно повторяющихся сцен изнасилования в фильме «Мир дикого Запада», где она сыграла роль Долорес.

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: