Woman. ua
29.11.2016 12:21

Проблемы с психикой Канье Уэста вызваны ограблением Ким Кардашьян

Проблемы с психикой Канье Уэста вызваны ограблением Ким Кардашьян

Неделю назад Канье Уэст был госпитализирован из-за нервного истощения и до сих пор находится в клинике под присмотром врачей. По данным западных таблоидов, ухудшение состояния здоровья всегда уверенного в себе рэпера вызвано не только длительным концертным туром и параллельной работой над дизайном одежды. Нервы Уэста пошатнулись после ограбления Ким Кардашьян в Париже, которое произошло в начале октября.

«Он был потрясен ограблением. Сама мысль о том, что с ней может что-то случится, сводила его с ума. Он почти не спал и ему снились кошмары об этом» – сообщил источник, добавив, что Канье тяжело переживал разлуку с женой, во время своего концертного тура.

«Ему не просто было ставить шоу, когда Ким нет рядом. Это серьезно подорвало его состояние. Он не хотел оставлять ее одну, и ему было очень сложно, но он старался держаться и идти дальше. Он никогда бы не отменил тур, если все не было так серьезно. Виной всему было именно ограбление. Ким – его единственна семья, которой очень дорожит. Она единственная, кто может ему сейчас помочь и она очень многое для него делает» – отметил инсайдер.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: