Woman. ua
24.11.2016 18:00

15-летняя Кайя Гербер в рекламной кампании Marc Jacobs

15-летняя Кайя Гербер в рекламной кампании Marc Jacobs

15-летняя Кайя Гербер с выходом каждой новой рекламной кампании с ее участием все увереннее демонстрирует, что у нее есть все данные для того, чтобы следовать по стопам своей матери. Сегодня дочь Синди Кроуфорд скорее всего стоит воспринимать как отдельную творческую единицу, которая вскоре станет довольно крупным игроком в модельном бизнесе. Этот факт не упустил из виду и Марк Джейкобс, который сделал Кайю лицом новой коллекции косметической линии Marc Jacobs Beauty в сентябре этого года.

На днях появились фото рекламной кампании новой коллекции 2017 года, в которой Кайя Гербер появилась в довольно эксцентричном образе, созданном визажистом Дианой Кендал. Все снимки кампании являются работой фотографа Дэвида Симса. В новую коллекцию, котрая будет доступна в начале следующего года, войдут цветные туши, ярки водостойкие карандаши для глаз и блески для губ.

«Я очень рада и горжусь тем, что моя первая бьюти-кампании была создана в сотрудничестве с иконой в индустрии моды Marc Jacobs. Я без ума от его косметических продуктов. Как и все остальное, эта линия заставляет вас чувствовать себя женственной и игривой» – сказала Кайя Гербер.

Источник: thesundaily.my

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: