Woman. ua
24.11.2016 17:10

Ирина Шейк в праздничной кампании Intimissimi

Ирина Шейк в праздничной кампании Intimissimi

В преддверии рождественских праздников появляется все больше тематических рекламных кампаний. Итальянский бельевой бренд Intimissimi не стал отступать от традиций и представил кампанию, героиней которой стала одна из самых известных моделей, 30-летняя Ирина Шейк. Модель позировала в окружении рождественских декораций: подарочных коробок и большого плюшевого медведя, который и оказался ее рождественским подарком. Детали декораций прекрасно сочетались с тоном белья Intimissimi, которое подчеркивало идеальные формы Шейк. На снимках модель появилась лишь в комплекте нижнего белья красного цвета и в туфлях на шпильке соответствующего оттенка.

Стоит отметить, что результат стараний создателей проекта оправдал все возможные ожидания, что оправдывает тот факт, что Intimissimi сотрудничает с Ириной Шейк уже на протяжении десяти лет.

Отметим, итальянский бренд Intimissimi занимает свое место на рынке около двадцати лет. За это время владельцы бельевого бренда серьезно расширили ассортимент своей продукции и сегодня итальянский бренд специализируется на выпуске коллекций купальников, нижнего белья и парфюмерно-косметических продуктов.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: