Woman. ua
24.11.2016 16:11

У Ванессы Паради роман с режиссером

У Ванессы Паради роман с режиссером

Судя по всему, поклонникам звездного союза Депп-Паради ликовать не суждено. Несмотря на то, что в последнее время в прессе регулярно появлялись сообщения о воссоединении бывших супругов, на днях французские таблоиды разбили все надежды поклонников – на обложке свежего выпуска журнала Voici опубликовано фото Ванессы Паради с ее новым возлюбленным во время совместного уикенда. Избранником бывшей жены Джонни Деппа оказался 43-летний режиссер и сценарист Самюэль Беншетри.

Ранее режиссер предложил Ванессе Паради главную роль в адаптации его собственного романа «Собака», который был опубликован в 2015 году. По всей видимости, именно на съемочной площадке рабочие отношения переросли в нечто более серьезное. Премьера фильма состоится уже в 2017 году и вероятнее всего, парочку можно будет увидеть на красной дорожке вместе.

Отметим, ранее Самюэль Беншетри был женат на французской актрисе Мари Трентиньян, которая родила ему сына, позже состоял в отношениях с музой Chanel Анной Муглалис. В результате союза с актрисой у режиссера родилась дочь.

Источник: leparisien.fr 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: