Woman. ua
24.11.2016 12:10

Леди Гага вступилась за Канье Уэста

Леди Гага вступилась за Канье Уэста

Несколько дней назад Канье Уэст оказался на больничной койке из-за нервного истощения, но вслед за словами поддержки, в адрес рэпера посыпались и скептические комментарии с нотками иронии. Вступиться за исполнителя решила Леди Гага, с которой рэпера связывают профессиональные проекты.

«Совсем не смешно шутить на тему возможного психического заболевания. Это очень непростое время для многих. Давайте быть добрее, и относится друг к другу с любовью» – написала Гага на свей странице в Twitter.

«Я не могу сказать, что мне нравится все то, что он делает, но я надеюсь, что общественность в этот момент продемонстрирует сострадание и любовь к Канье Уэсту и друг к другу. Одна любовь. Одна раса» – написала певица в очередном твите.

«Канье Уэст, я поддерживаю и люблю тебя как брата. Ты показал храбрость и мужество, остановив этот тур, чтобы позаботиться о себе. Ты великий художник» – обратилась Гага к Уэсту.

Напомним, в понедельник 39-летний Канье Уэст был вынужденно госпитализирован в один из центров Лос-Анджелеса. До этого он отменил все оставшиеся выступления, которые были запланированы в рамках тура. По словам медиков, ухудшение состояние рэпера вызвано нервным истощением и недосыпанием.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: