Woman. ua
22.11.2016 15:51

Скарлетт Йоханссон 32 года: лучшие цитаты актрисы

Скарлетт Йоханссон 32 года: лучшие цитаты актрисы

Больше всего на свете я хочу сыграть некрасивую женщину.

Люди постоянно путают это – появиться на экране голой и сняться в порно.

Если в твоей жизни затишье и ты не знаешь, что делать, – жди. Но не жди слишком долго, а если ждешь слишком долго – делай что-нибудь.

У меня нет ни Фейсбука, ни Твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь.

Я хочу во всем верить тем, с кем я общаюсь, и прекратить раз и навсегда общаться с теми, кому верю не полностью или не верю вообще.

Невозможно подготовить себя к известности. Я до сих пор не знаю, что делать, когда я покупаю пиццу, а меня в этот момент фотографируют полдюжины человек.

Выход на красный ковер – это потные ладони, пересохший рот, учащенное сердцебиение и общее состояние неконтролируемой паники.

Я, знаете ли, всегда старалась быть незаметной в толпе. А все вокруг говорили: смотрите вон на ту девку – в парике, с усами и в черных очках.

Грязная блондинка – это мой натуральный цвет. А вот мой отец – он же датчанин – настоящий блондин. Однажды я даже попросила у него локон и пошла с ним в салон. Сделайте, говорю, мне такой же цвет.

Рецепт красоты я унаследовала от матери: пей много воды, никогда не вставай по будильнику и никогда не кури.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: