Woman. ua
22.11.2016 09:26

У Канье Уэста нервный срыв

У Канье Уэста нервный срыв

За последние несколько лет Канье Уэст расширил поле своей деятельности и даже заявил о президентских амбициях. Вместе с тем, выходки рэпера все увереннее пересекают черту дозволенного и не всегда у публики есть возможность понять суть неадекватных действий Уэста. Учитывая привычный характер поведения рэпера, многим может показаться, что таким образом он пытается привлечь внимание к своей персоне, но на самом деле, у Канье Уэста случился нервный срыв, чем обеспокоены друзья знаменитости: «У него нервный срыв. Его переполняют все эти сумасшедшие мысли, но его проблема в том, что он никого не слушает и никто не может обуздать его нрав. Он продолжает выходить из-под контроля.  Его искусство становится все более непредсказуемым. Его состояние начало ухудшаться после смерти матери. Кроме того, он настоящий трудоголик, он работает по 48 часов в сутки. Он гений, но его талант может сработать против него».

Другой источник отмечает, что Уэст в буквальном смысле разрывается между сразу несколькими проектами: «Он истощен. Он круглосуточно работает над дизайном, как собственной линии одежды, так и для Adidas».

Нельзя не отметить, что предположения источников имеют право на жизнь, так как учитывая отдачу Уэста во время производства собственной линии одежды и количество проблем, которые на него свалились, понимаешь, что выдержать такое напряжение может только железный человек.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: