Woman. ua
22.11.2016 13:18

Тренд сезона: пуховики

Тренд сезона: пуховики

В 2016 шуба из натурального меха считается моветоном, а огромный пуховик можно носить с шикарным вечерним платьем. В этом заключается и прогресс и парадокс моды. Какие пуховики сейчас в тренде, с чем их носить, а также, какую модель выбрать — обо всем этом читай в нашей новой статье.

Почему пуховик стал трендом?

Дело в том, что пуховики — это самое лучшее, теплое и практичное, что можно придумать зимой, поэтому они просто ждали своего часа, не сомневаясь в том, что однажды он настанет.  Эволюция — в упрощении, именно этим и можно объяснить успех некоторых новых имен в моде и успех совсем неожиданных вещей. Шубы отходят на второй план, потому что, если и носить мех этой зимой, то только искусственный. Что остается? Пальто и пуховики. Уличный шик, легкая небрежность, oversize – вот, что сейчас правит балом. И все мы наконец-то можем выдохнуть, натянуть любимый пуховик и быть самыми модными и стильными, чувствуя себя при этом как никогда комфортно.

Материал. 

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе пуховика — это материал, ведь он играет чуть ли не главную роль. Об обычной плащевой ткани или нейлоне можно забыть, так как они все же больше для спортивного стиля. Кожа, твидовая ткань, драп — вот чему нужно отдавать предпочтение. Но самый главный трендовый матерриал для пуховика — это бархат. Он смотрится роскошно и сразу превращает самую обычную вещь в произведение искусства, поэтому сразу же стал фаворитом, как мировых, так и молодых украинских дизайнеров.

Цвета и принты.

Извечный алгоритм, где зима равняется всему черному нужно срочно выбрасывать из своей головы. Модные цвета для пуховиков в этом году — это нежно-розовый, насыщенный бордовый, фуксия, баклажан, темно-синий, изумрудный, хаки, белый. Что касается принтов, то геометрические узоры, абстракция и цветочные орнаменты все еще в тренде. Неожиданно для всех вновь вернулась леопардовая раскраска, которая на пуховике смотрится достаточно органично.

Детали и акценты.

Вместо привычных молний — кнопки и пуговицы. Также очень часто можно встретить модель, которая имеет только пояс, без дополнительной фурнитуры. Выглядит все это довольно неплохо, особенно на моделях oversize. А вот капюшоны сменили воротники-стойки, которые делают образ более стильным. Также не стоит забывать об асимметрии и сочетании различных фактур.

Модели пуховиков. 

Пуховик-одеяло. Пуховик одеяло — это просто must-have, с какой стороны не взгляни. Большой, теплый, уютный, удобный. Многие мировые знаменитости выбрали именно эту модель и не прогадали, ведь в пуховике-одеяле очень тяжело остаться незамеченной, но при этом чувствовать себя комфортно. Носить его лучше всего с джинсами-бойфрендами и грубыми ботинками.

Пуховик с укороченными рукавами.Да, это не очень практично, зато, без всяких сомнений, очень стильно. Длинные кожаные перчатки — это просто незаменимая вещь в данном случае, зато есть хорошая новость: такую модель пуховика смело можно носить, как с юбкой, так и с широкими штанами и сапогами на каблуках.

Пуховик-oversize. Oversize-пуховик от Balenciaga – это объект желания многих модниц, однако есть одно предостережение: если ваша фигура не так хороша, как у модели, которая демонстрировала этот пуховик, то лучше не рисковать. Потому что он только подчеркнет все проблемные места и с чем бы ты не пыталась его миксовать, лишние килограммы скрыть не получится. Если же с фигурой проблем нет, то джинсы-скинни, юбки-миди, ботфорты — все это будет отлично смотреться в тандеме с пуховиком.

Пуховик-платье. Модель, которая подчеркивает талию с помощью пояса, а дальше идет «юбка-клеш» и правда напоминает объемное платье. Выглядит очень элегантно и хорошо смотрится с плотными леггинсами, узкими брюками, либо же плотными и цветными колготами и юбкой. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: