Woman. ua
21.11.2016 14:37

Криштиану Роналду: «Может я и гей, но очень богатый»

Криштиану Роналду: «Может я и гей, но очень богатый»

Во время недавней игры в Мадриде между полузащитником «Атлетико» Коке и нападающим «Реала» Криштиану Роналду произошла словесная перепалка. Игроки столкнулись лбами и перекинулись несколькими фразами. Происходящее мало напоминало дружелюбный диалог, а позже радиостанция COPE опубликовала аудиозапись двусмысленного характера, где Роналду в беседе с одним из игроков его команды в раздевалке обсуждает инцидент.

«Коке назвал меня геем. Я сказал: «Может я и гей, но при этом очень богатый» – цитируют издания разговор, который как утверждает источник, состоялся между Криштиану Роналду и его одноклубником.

Произнес ли нападающий «Реала» ключевую фразу в порыве гнева или он действительно отдает предпочтение мужчинам, пока неизвестно, но нельзя не вспомнить, что ранее пресса уже писала о романе португальца с кикбоксером Бадром Хари. На частном самолете Роналду частенько летал к своему другу в Мадрид и возвращался ночью. Руководство футбольного клуба пошло на кардинальные меры и Роналду было запрещено посещать своего друга.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: