Woman. ua
18.11.2016 16:15

Райан Рейнольдс дал ценные советы мужчинам, присутствующим на родах

Райан Рейнольдс дал ценные советы мужчинам, присутствующим на родах

Муж Блейк Лайвли, актер и дважды отец Райан Рейнольдс поделился ценным опытом, который пригодится многим мужчинам, отважившимся пойти на серьезный шаг – присутствовать при рождении собственного ребенка. Рейнольдс дал пять ценных советов, которые по его словам помогут мужчинам в этот нелегкий момент.

«Будь в родильном зале! Ты же не Дон Дрейпер. – сказал актер, ссылаясь на персонажа из сериала «Безумцы», который демонстрирует не привальный пример, – Мне кажется, нужно быть рассудительным и подумать, прежде чем делать фотографии. Когда ваша жена спрашивает, все ли там в порядке, отвечайте утвердительно. Не нужно кричать: «Лучше, чем когда-либо!» – советует актер.

Это не первый раз, когда Райан Рейнольдс говорит о своем опыте, в 2015 году в эфире одного из шоу актер рассказал, что был рядом с женой, когда на свет появилась их первая дочь Джеймс: «Я присутствовал в родильном зале. Я же присутствовал во время зачатия ребенка, так что, мне показалось, что я должен присутствовать и в родильном зале. По правде говоря, я видел все. Но это было действительно удивительно. – признался Райан, добавив, – Я понял, что наставник из меня ужасный. Там было много моментов, во время которых я хлопал».

По словам гордого отца, сама Блейк в это время была невозмутима: «В какой-то момент, где-то в середине процесса, у врача, который принимал роды зазвонил телефон. Она сказала: «Нет, нет, можете выйти и принять звонок. Не стесняйтесь». Она там балагурила. Возможно, она была на наркотиках, я не задавал ей таких личных вопросов» – пошутил Рейнольдс.

Источник: eonline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: