Woman. ua
17.11.2016 17:05

Блог визажиста: тенденции макияжа осень – зима 16/17

Блог визажиста: тенденции макияжа осень – зима 16/17

 «Магические акценты и преображения – это заслуга не тонны косметики, а всего лишь вашего чувства эстетики и знания основных тенденций сезона. Особое внимание стоит уделить губам. Так как правильно подобранная помада может превратить обычную женщину в манящую мечту. И именно им я хочу посвятить сегодняшнюю статью», - говорит визажист Светлана Дроздова. 

Светлана Дроздова

fashion & beauty эксперт, 

визажист, стилист, 

работает со звездами кино и шоу-бизнеса.

Темные готические помады

В новом осенне-зимнем сезоне, главный акцент следует делать на темные оттенки помад. Вариаций множество, от огненно-красного до оттенка спелой сливы. 

Пикантные, сочные, дерзкие ноты в ежедневном мейк-апе стоит внедрять, соблюдая технику безопасности.
Потому, особое внимание стоит уделить контуру, так как в темных оттенках погрешности становятся особенно заметны. Поэтому я вам советую изначально прорисовать контур лайнером или карандашом для губ, а затем прорабатывать основной цвет, вбивая пигмент или выкладывая его кистью. 

 

Красная помада

Ни для кого не секрет, красная помада уже давно носит статус классической. Мейк-ап с такой помадой подразумевает безупречный и ровный цвет лица. Именно здесь вам нужно идеально проработать недостатки кожи. Для того, чтобы сохранить цвет на долго, закрашивайте всю поверхность губ, а не только контур. Наносите красную помаду кистью! Это поможет более тщательно прорисовать уголки, а также избежать попадания за контур губ.

Красная помада абсолютно самодостаточна. Поэтому она не требует в макияже наличия акцентов на глазах, либо на жестком контуринге. Создать мягкий и женственный образ поможет тонкая стрелка в ресничном ряду.

 

Блеск для губ

Ярким особенностью осеннего макияжа могут стать сочные губы. Не стоит недооценивать возможности давно забытого всеми блеска для губ. Именно он дает нам возможность сделать образ более нежным и чувственным, визуально увеличивая губы.

 

И помните, ничто так не украшает женщину, как чувство влюбленности. Вдохновляйтесь и будьте любимы!

 

На фото: работы Светланы Дроздовой

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: