Woman. ua
17.11.2016 13:09

Хиллари Клинтон о поражении на выборах: «Мне хотелось никогда не выходить из дома»

Хиллари Клинтон о поражении на выборах: «Мне хотелось никогда не выходить из дома»

Неделю назад стало известно имя нового президента Соединенных Штатов и не секрет, что многих американцев поверг в шок результат выборов. После этого Хиллари Клинтон взяла некоторое время для того, чтобы побыть дома и привести свои мысли в порядок. На днях политик сделала первое публичное выступление в Вашингтоне на мероприятии организованном детской правозащитной организацией, где Клинтон начинала свою юридическую карьеру.

«Признаюсь, мне было нелегко прийти сюда. На прошлой неделе я несколько раз ловила себя на мысли о том, что единственное, что я хочу делать, это взять хорошую книгу и никогда не выходить из дома» – рассказала Хиллари Клинтон о том, как чувствовала себя после проигрыша на выборах.

«Я знаю, что это не так просто. Я знаю, что за прошедшую неделю многие спрашивали себя, является ли Америка той страной, которой мы ее считали. Но, пожалуйста, не отчаивайтесь, Америка достойна» – обратилась Клинтон к присутствующим.

Предвыборная кампания Хиллари Клинтон включала в себя ряд проектов направленных на помощь детям из неблагоприятных и нуждающихся семей. В своей речи Клинтон призвала общественность продолжать оказывать поддержку таким детям и семьям в особенности сейчас, так как одним из обещаний Трампа была депортация миллионов нелегальных иммигрантов.

«Есть много детей, которые живут в страхе, как маленькая девочка, которую я встретила в Неваде. Она начала плакать, когда рассказывала мне, как она боится того, что ее заберут у родителей, а их самих депортируют. Ни один ребенок не должен жить с таким страхом» – сказала Клинтон.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: