Woman. ua
16.11.2016 18:30

Рики Мартин сделал предложение своему бойфренду

Рики Мартин сделал предложение своему бойфренду

44-летний Рики Мартин в недавнем эфире шоу Эллен ДеДженерес признался, что его отношения с художником Джавном Йозефом дошли до логической кульминации – певец сделал предложение своему бойфренду, с которым встречается чуть больше года.

В беседе с Эллен Мартин рассказал, как у него завязались отношения с лондонским художником: «Он концептуальный художник, а я коллекционер. Я как-то искал новые работы и наткнулся на его творения. Я сошел с ума от его работ, мне очень нравится то, что он делает. Он уникальный. А потом я связался с ним. Мы совсем недавно обручились» – рассказал певец.

Более того, по словам поп-звезды, он очень нервничал во время того, как делал предложение своему бойфренду: «Я встал на колени и вынул маленькую металлическую коробку из бархатного мешочка. Но вместо того, чтобы сказать: «Ты выйдешь за меня?», я сказал: «Я дам тебе кое-что». Он понял о чем идет речь. Потом я сказал, что хочу провести всю жизнь рядом с ним. Он ждал конкретный вопрос и я наконец спросил: «Ты выйдешь за меня?». Ему понравилось мое предложение, даже несмотря на то, что мне потребовалось минут 30 для того, чтобы объясниться и услышать «Да».

Рики Мартин отметил, что рад тому, что Джавн Йозеф прекрасно ладит с его детьми, 8-летними близнецами: «Они любят друг друга. Это действительно прекрасно».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: